jueves, 18 de octubre de 2012

Menú dedicado a Ibiza


Menú Dedicado a la isla Pitiusa,  tierra acostumbrada aprovechar al máximo sus recursos, y a explotar ,todo y cuanto en ella llega y crece, tierra fortuita y con identidad propia, quien llega  a Ibiza , se alimenta, del agua de sus playas, y de las vibraciones de su  música , que sin duda son el marco incomparable a cualquier lugar del Mundo. Miremos hacia atrás en producto y calidad, con la visión Moderna de un sitio al que se va a disfrutar, y por qué no ha degustar…
Más para los paladares más sofisticados  hagamos un resumen de pequeños placeres Ibicencos:

Para Picar
Bolitas de sobrasada rellenas de queso con Cobertura de Maíz
Comenzamos
Ensalada de Pollo Pagés marinado, Berenjenas asadas y  quicos.
Seguimos
Raya del Mediterráneo, patata, piñones y pasas.
Terminamos
Cordero a baja temperatura, Estofado Pagés.
Y el toque Dulce
Flao Ibicenco, Gelatina de hierbas, Sirope de Menta y sorbete de higos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario