Menú Dedicado a la isla
Pitiusa, tierra acostumbrada aprovechar
al máximo sus recursos, y a explotar ,todo y cuanto en ella llega y crece,
tierra fortuita y con identidad propia, quien llega a Ibiza , se alimenta, del agua de sus
playas, y de las vibraciones de su
música , que sin duda son el marco incomparable a cualquier lugar del
Mundo. Miremos hacia atrás en producto y calidad, con la visión Moderna de un
sitio al que se va a disfrutar, y por qué no ha degustar…
Más para los paladares más sofisticados hagamos un resumen de pequeños placeres
Ibicencos:
Para Picar
Bolitas de sobrasada rellenas de
queso con Cobertura de Maíz
Comenzamos
Ensalada de Pollo Pagés marinado,
Berenjenas asadas y quicos.
Seguimos
Raya del Mediterráneo, patata,
piñones y pasas.
Terminamos
Cordero a baja temperatura,
Estofado Pagés.
Y el toque Dulce
Flao Ibicenco, Gelatina de
hierbas, Sirope de Menta y sorbete de higos.
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