miércoles, 10 de octubre de 2012

Menú dedicado a la Vall de Arán Lleida



Frondoso y Verde Valle colmado de bosques  y altivas Cúspides, que durante los meses de invierno se viste de Blanco, para alegrar el clima tranquilo y apacible de sus  pequeños y cuidados pueblos.
 Para el Respirar inmaculado de mañanas intensas de esquiadores y surfistas, que cuando Cae el Sol, Bajan y desbordan Carreteras, bares y Restaurantes, para dar colofón final, aun día intenso, lleno de adrenalina y Felicidad desbordada, por la Diosa Nieve.
Y qué mejor que una buena Cena en Compañía de familiares y amigos …

Para Picar
Tempura de Calsots y romescu
Comenzamos
Ravioli de Trufa, parmentier de patata, y setas
Seguimos
Brusqueta de Escalivada, rodelas de Esturión y huevas de caviar.
Terminamos
Meloso de ternera, col del valle y sus jugos.
Y el toque dulce…
Brownie de Chocolate, helado de membrillo y sirope de cassis.



No hay comentarios:

Publicar un comentario